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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten mit Kruste fertig gegart kalt | 350 gr |
Erdnüsse geröstet ungesalzen | 3 EL |
Garnelenfleisch | 200 gr. |
Möhre geraspelt | 1 mittelgross |
Zwiebeln rot dünn geschnitten | 1 grosse |
Frühlingszwiebel in Streifen | 1 grosse |
Koriander frisch gehackt | 1 EL |
Thai-Basilikum gehackt | 1 EL |
Chilischote rot gehackt | 0,5 |
Limonensaft | 4 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Zwiebel in dünne Scheiben | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen in Scheibchen | 4 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
508 (121)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.Scheinebraten in Streifen schneiden, Erdnüsse im Mixer hacken.
2.Fleisch, Garnelen, Möhre, rote Zwiebel und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mischen.
3.Erdnüsse, Koriander, Basilikum und Chilischote mischen, die Hälfte davon unter den Salat heben.
4.Limonensaft nach Geschmack mit Zucker mischen, unter den Salat heben.
5.Den Salat auf einer Platte anrichten mit Folie abdecken und kühl stellen.
6.Zwiebeln in Öl mit dem Knoblauch knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
7.Zwiebeln und Knoblauch mit den restlichen Kräutern und Erdnüssen über den Salat verteilen.
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