Salat mit Pfiff

30 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatgurke 1 Stk.
Tomate frisch 5 Stk.
Eisbergsalat 1 Stk.
Zwiebel 2 Stück
Petersilie gehackt 1 Bund
Dill 1 Bund
Oliven schwarz 100 gr.
Salat-Dressing 1 Päckchen
Balsamico 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Schafskäse 200 gr.
Pflanzenöl 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
47,1 g

Zubereitung

1.Gemüse klein schneiden, eine Zwiebel in Ringen schneiden, auf dem Teller schön dekorieren, Hlfte der gehackten Kreuter drüber streuen

2.Zweite Zwiebel klein hacken, Salat-Dressing von Knor (Geschmack Dill) dazu geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Knoblauchzeh auspressen. Alles miteinander verrüren. Balsamico dazu geben. Pflanzenöl stark erhitzen und die Mischung damit übergiessen. Kurz abkühlen lassen

3.Dressing über den vorbereiteten Salat verteilen. Schafskäse in Wurfel schneiden und auf dem Salat platzieren. Dieser Salat dient auch gut als Grundlage für Entenbrustfilet, Hähnchenfilet-Streifen oder Geschnetzeltes nach Giros-Art. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Pfiff“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Pfiff“