Salat: Bunter Paprikasalat mit Schafskäse

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
rote Paprika 0,5
gelbe Paprika 0,5
rote Zwiebel 1 mittelgroße
Mais 0,5 Dose
Schafskäse 70 Gr.
Weissweinessig mit Kräutern aromatisiert 2 EL
Basilikumöl 3 EL
Honig 1 Tl
Bärlauchsalz etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2411 (576)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
59,3 g

Zubereitung

1.Die Paprika waschen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe kleinschneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Den Mais abgießen und die Hälfte zu dem Gemüse geben. Den Schafskäse würfeln und ebenfalls unterheben.

2.Aus den restlichen Zuaten ein Salatdressing herstellen. Der Honig dient dabei nur dazu den Essiggeschmack zu mildern. Über den Salat gießen und gut durchheben. Im Salatteller servieren. Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Paprikasalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Bunter Paprikasalat mit Schafskäse“