Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
rote Paprika | 0,5 |
gelbe Paprika | 0,5 |
rote Zwiebel | 1 mittelgroße |
Mais | 0,5 Dose |
Schafskäse | 70 Gr. |
Weissweinessig mit Kräutern aromatisiert | 2 EL |
Basilikumöl | 3 EL |
Honig | 1 Tl |
Bärlauchsalz | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
22,8 g
Zubereitung
1.Die Paprika waschen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe kleinschneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Den Mais abgießen und die Hälfte zu dem Gemüse geben. Den Schafskäse würfeln und ebenfalls unterheben.
2.Aus den restlichen Zuaten ein Salatdressing herstellen. Der Honig dient dabei nur dazu den Essiggeschmack zu mildern. Über den Salat gießen und gut durchheben. Im Salatteller servieren. Gelingt immer!
Kommentare zu „Salat: Bunter Paprikasalat mit Schafskäse“
Rezept bewerten: