Hirtensalat ~ Coban Salatasi

20 Min leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat 1 Kopf
Tomaten 2
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Zwiebeln 2
Oliven 50 g
Thunfisch Konserve in Öl 100 g
Saft von der Zitrone 2
Olivenöl 60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Haselnüsse gehackt 100 g
Schafskäse 200 g

Zubereitung

1.Salat waschen,trockenschütteln und in Stücke teilen. Tomaten, Paprika ebenfalls abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die geschälten Zwiebel in sehr feine Stücke teilen. Haselnüsse knacken und dann grob hacken. Oliven entkernen. Zitronensaft mit dem Öl vermischen.

2.Käse in kleine Würfel schneiden. Nun den Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln in eine Schüssel geben, dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Käse zum Gemüse geben und mit den Oliven vorsichtig untermengen. Nun die Petersilie waschen und fein hacken.

3.Kurz vor dem Servieren das Ölgemisch unterheben die gehackte Haselnüsse und Petersilie über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Wir haben den Salat nur für 2 Personen gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtensalat ~ Coban Salatasi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirtensalat ~ Coban Salatasi“