1. Home
  2. Rezept
  3. Salat rot-grün mit Kartoffeldressing

Salat rot-grün mit Kartoffeldressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Datteltomätchen10 Stück
Kartoffel gegart200 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Gemüsebrühe300 ml
Obstessig60 ml
Rapsöl3 EL
Walnussöl3 EL
Sahne 10% Fett50 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat waschen und zurecht zupfen. Paprika waschen entkernen und in feine Streifen schneiden. Datteltomätchen waschen und halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel würfeln, gekochte Kartoffel in kleine Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben, Gemüsebrühe dazu, Essig und Öle zugeben. Salz und Pfeffer hinein und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Knoblauch und Majorn abschmecken.

    3.Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren. Toller Salat.

    4.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salat rot-grün mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich