1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 rote Paprika / geputzt140 g
1 Zwiebel / geschält ca70 g
Chinakohl300 g
Frühlingszwiebeln / geputzt15 g
süßer Senf2 EL
heller Reisessig4 EL
Wasser6 EL
Olivenöl3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
1 gekochtes Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chinakohlblätter ablösen und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Frühlings-zwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Aus süßen Senf ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 4 EL ), Wasser ( 6 EL ), Olivenöl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) ein Dressing anrühren. Die Frühlingszwiebelröllchen zum Dressing geben und unterrühren. Ei hart kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten ( Paprikastreifen, Zwiebelwürfel und Chinakohlstreifen ) auf 2 Teller verteilen. Mit dem Salatdressing beträufeln und Eischeiben garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich