1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
gelbe und grüne Paprikaschote etwas
rote Zwiebel1
Öl5 EL
Kirschtomaten250 g
Essig6 EL
Gemüsebrühe100 ml
Senf1 TL
flüssiger Honig1 EL
Tunfisch1 Dose
schwarze Oliven [ ohne Stein ]100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Paprika putzen, waschen und in kurze Steifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelspalten darin andünsten.

  • 2.Tomaten waschen, putzen und in feine Spalten schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 El Öl unterrühren.

  • 3.Vorbereitete Zutaten, mischen. Den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Thunfisch unter den Salat heben. Salat kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Oliven unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich