Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 300 g |
| gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
| rote Zwiebel | 1 |
| Öl | 5 EL |
| Kirschtomaten | 250 g |
| Essig | 6 EL |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Senf | 1 TL |
| flüssiger Honig | 1 EL |
| Tunfisch | 1 Dose |
| schwarze Oliven [ ohne Stein ] | 100 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Paprika putzen, waschen und in kurze Steifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelspalten darin andünsten.
2. Tomaten waschen, putzen und in feine Spalten schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 El Öl unterrühren.
3. Vorbereitete Zutaten, mischen. Den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Thunfisch unter den Salat heben. Salat kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Oliven unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom





















Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“