Zutaten für 1 Personen
| Eisbersalat | 100 g |
| 1 kleine Dose Thunfischfilets / Einwaage | 52 g |
| 1 Orange / geschält | 220 g |
| 1 kleine Zwiebel /geschält | 40 g |
| 1 hart gekochtes Ei | etwas |
| Sylter Sauce | 2 EL |
| Olivenöl | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Paprika edelsüß | 3 kräftige Prisen |
| ½ Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Thunfischfi-lets abgießen und zerschneiden. Orange schälen, in Spalten zerlegen und in Stü-cke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und in klei-ne Streifen auseinander montieren. Das Ei hart kochen, abschrecken, vierteln und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstücke, Thunfischfilets, Orangen-stücke, Zwiebelstreifen, Ei-Stücke, 2 EL Sylter Sauce, 1 EL Olivenöl, 3 kräftige Pri-sen grobes Meersalz aus der Mühle, 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 3 kräftige Prisen Paprika edelsüß ) in eine Schüssel füllen/geben, vorsichtig vermischen / vermengen, mit einer halben Mini-Tomate garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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vom
























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