Eisbergsalat mit Thunfischfilet, Orange, Zwiebel und Ei

15 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbersalat 100 g
1 kleine Dose Thunfischfilets / Einwaage 52 g
1 Orange / geschält 220 g
1 kleine Zwiebel /geschält 40 g
1 hart gekochtes Ei etwas
Sylter Sauce 2 EL
Olivenöl 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
Paprika edelsüß 3 kräftige Prisen
½ Mini-Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
59 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Thunfischfi-lets abgießen und zerschneiden. Orange schälen, in Spalten zerlegen und in Stü-cke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und in klei-ne Streifen auseinander montieren. Das Ei hart kochen, abschrecken, vierteln und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstücke, Thunfischfilets, Orangen-stücke, Zwiebelstreifen, Ei-Stücke, 2 EL Sylter Sauce, 1 EL Olivenöl, 3 kräftige Pri-sen grobes Meersalz aus der Mühle, 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 3 kräftige Prisen Paprika edelsüß ) in eine Schüssel füllen/geben, vorsichtig vermischen / vermengen, mit einer halben Mini-Tomate garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

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