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Eisbergsalat mit Thunfischfilet, Orange, Zwiebel und Ei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbersalat100 g
1 kleine Dose Thunfischfilets / Einwaage52 g
1 Orange / geschält220 g
1 kleine Zwiebel /geschält40 g
1 hart gekochtes Ei etwas
Sylter Sauce2 EL
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Paprika edelsüß3 kräftige Prisen
½ Mini-Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Thunfischfi-lets abgießen und zerschneiden. Orange schälen, in Spalten zerlegen und in Stü-cke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und in klei-ne Streifen auseinander montieren. Das Ei hart kochen, abschrecken, vierteln und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstücke, Thunfischfilets, Orangen-stücke, Zwiebelstreifen, Ei-Stücke, 2 EL Sylter Sauce, 1 EL Olivenöl, 3 kräftige Pri-sen grobes Meersalz aus der Mühle, 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 3 kräftige Prisen Paprika edelsüß ) in eine Schüssel füllen/geben, vorsichtig vermischen / vermengen, mit einer halben Mini-Tomate garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

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