Eisbergsalat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Eisbergsalat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Spitzpaprika
  • Mayonnaise leicht
  • Sahne
  • Weißer Balsamico
  • Salz Pfeffer
  • Hühnerbrust, gekocht
  • Chilli Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste ca 400 g
  • Schweinemett
  • Salz, Pfeffer, Senf
  • Schlagsahne
  • grüne Pfefferkörner eingelegt
  • Champignons braun
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Butter
  • Eisbergsalat frisch
  • Salz, Pfeffer
  • evtl ZuckerHonig - oder darauf verzichten, wer es nicht mag
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitrone
  • Dill
  • Kresse
  • Sonnenblumenkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Zucchini
  • rote Zwiebel
  • Feigen getrocknet
  • Tomate
  • Fruehlingszwiebel
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Pinienkerne Sonnenblumenkerne Mix
  • Olivenoel
  • Basilikum-Essig hell
  • Basilikumblätter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g TK
  • Süßkartoffel ca 500 g
  • Kartoffeln ca 200 g
  • Salz
  • Kurkuma
  • Schlagsahne
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Muskatnuss gemahlen
  • Eisbergsalat
  • Sylter Salatfrische
  • Mini Cherry Rispentomaten
  • Basilikumspitzen
ZUTATEN
Eisbergsalat - Rezept
Eisbergsalat
00:20
2,3k
10
ZUTATEN
  • Eisbergsalat frisch
  • Pampelmuse frisch
  • Orange Apfelsine
  • Kiwi frisch
  • Walnusskerne
  • Zitronen frisch
  • Essig
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
ZUTATEN
Salatbar:   EISBERGSALAT - Rezept
Salatbar EISBERGSALAT
00:15
4k
12
ZUTATEN
  • Eisbergsalat frisch
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Radieschen frisch groß
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Schnittlauch frisch, Menge nGusto
  • Petersilienblatt frisch, Menge nGusto
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, bunt
  • Balsamico-Creme, Orange-Tropica
  • Wasser
  • Traubenkernöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Zwiebel rot
  • Tomaten
  • Oliven grün - mit Paprika gefüllt
  • Öl
  • Weißweinessig
  • Maggi
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spätzle
  • Emmentaler geraspelt
  • Röstzwiebeln
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Eisbergsalat frisch
  • Öl
  • Estragonessig aus meinem KB
  • Salz und Pfeffer
  • Schalotten frisch
  • Senf
  • Holunderbalsamico aus meinem KB
  • geröstete Knoblauchflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Joghurt - 1 großer Becher
  • Zucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Paprika rot
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Zuckerschoten
  • Wasser
  • Melfor-Essig
  • Zitronensaft
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Bockshornkleepulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Rapsöl
  • Kräuter der Saison
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandelstifte
  • Sonnenblumenkerne
  • ÖL
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Taichef Huhn nicht kochen die Instand Suppe
  • Eisbergsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat frisch
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote gelb
  • Fenchelknolle
  • Möhre
  • Zitronenmelisseblätter
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Rapsöl
  • Balsamico-Essig
  • Zwiebel rot
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Apfel
  • Saloz, Pfeffer
  • Fruchtessig, Öl
  • Gorgonzola
  • Nussmischung für Salat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Tomaten Strauchtomate
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Senf
  • Salz grob
  • Pfeffer schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • FÜR DEN EISBERSALAT
  • Eisbergsalat
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Möhre
  • Balsamico-Essig-Bianco
  • Limetten-Chili-Essig
  • Salz
  • Chiliflocken rot
  • Zucker braun
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Paprikaschote frisch
  • Tomaten frisch
  • Schlangengurke
  • Zwiebel gewürfelt
  • Limone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Senf
  • Sahne
  • Feta
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Leckere Ideen mit Eisbergsalat für den Sommer

Kaum ein anderer Salat bleibt so lange knackig wie Eisbergsalat, selbst wenn er bereits zubereitet ist. Daher können Sie mit Eisbergsalat wunderbar Salate im Voraus anrichten. Zwar gibt es den Salat das ganze Jahr über im Supermarkt, die Saison in Deutschland beginnt aber erst ab Juni. Mit Sommerbeginn sinkt der Preis dafür in den Geschäften, aber unser Appetit auf kühle Salate steigt. Die Salatblätter sind schnell gewaschen und in mundgerechte Stücke zerteilt. Dabei ist der Geschmack des Eisbergsalats recht neutral und lädt zum Kombinieren mit Gemüse, Fleisch und Gewürzen ein.

Eisbergsalat erfrischt – als Hauptspeise oder Beilage

Das Tolle am Eisbergsalat ist: Er passt zu vielen Gerichten und lässt sich mit fast allem kombinieren, was sich im Kühlschrank findet. Als Beilage zu Fleischgerichten reicht schon ein einfaches Dressing. Sättigend wird es mit Geflügel, Käsewürfeln oder Croutons. Dann taugt der Eisbergsalat als Hauptgericht bei hohen Temperaturen.
Empfehlung