Eisbergsalat mal anders

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 0,5
Apfel 1
Saloz, Pfeffer etwas
Fruchtessig, Öl etwas
Gorgonzola 70 g
Nussmischung für Salat 2 EL

Zubereitung

1.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Käse würfeln. Alles zusammen mit Öl, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Zuletzt die Nüsse unterheben.

2.Bei uns gab es kleine Buletten dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbergsalat mal anders“