Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatkartoffeln 1 Kilo
Zwiebel 1
Fleischwurst 300 Gramm
kleine Gurken 5
Äpfel süßlich 1
Rinderbrühe 150 ml
Pfeffer gemahlen etwas
Salz etwas
Sonnenblumenöl 5 EL
Essig 3 EL
Eier abgekocht 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

Die Salatkartoffeln abkochen erkalten lassen, schälen und fein in Scheiben schneiden. Dann Zwiebel, Gurken, Apfel, Fleischwurst, Eier klein schneiden und zugeben, danach salzen und pfeffern. Das Öl und den Essig zugeben und zum Schluss die abgekochte erkaltete Rinderbrühe übergießen. Jetzt alles mit Salatbesteck leicht durchheben. Fertig ! Bon Appetit!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“