Bärlauch-Kartoffelsalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 8
Zwiebeln 2 rote
Radieschen 6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe 125 ml
Senf 1 Teelöffel
Essig etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Bärlauch frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen ,abgießen ,ausdampfen lassen ,schälen und wenn sie etwas erkaltet sind in Scheiben schneiden.

2.Radieschen putzen waschen und kleinschneiden ,zu den Kartoffeln geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Zwiebeln schälen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten ,zu den Kartoffeln geben .

4.Nun die Brühe mit den Senf,Essig,Zucker und Essig pikant abchmecken über die Kartoffeln gießen .

5.Den Bärlauch waschen ,kleinhacken und zu den Salat geben ,alles vorsichtig unterrühren.

6.Den Salat 1Stunde durchziehen lassen und wenn notwendig nachwürzen .

7.Der Salat past zu allen Kurzgebratene --Guten Appetit--

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