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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gewürzgurken mit Tunke etwa 150g je nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch oder mehr | 1 Bund |
leichte Salatcreme | etwas |
Eier hartgekocht - Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (65)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden, am besten macht sich das mit dem Eierschneider. Dann die Kartoffeln würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
2.Gewürzgurken ebenfalls in Würfel schneiden und mit der Tunke, Menge nach Bedarf und Geschmack, zu den Kartoffeln geben. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Salatcreme dazu und alles gut miteinander vermengen.
3.Nun je nach Geschmack Eier hart kochen, in Würfeln schneiden und zum Kartoffelsalat geben, vermengen und den Salat durchziehen lassen.
Kommentare zu „Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei“
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