Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei

leicht
( 133 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gewürzgurken mit Tunke etwa 150g je nach Geschmack etwas
Schnittlauch oder mehr 1 Bund
leichte Salatcreme etwas
Eier hartgekocht - Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (65)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden, am besten macht sich das mit dem Eierschneider. Dann die Kartoffeln würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.

2.Gewürzgurken ebenfalls in Würfel schneiden und mit der Tunke, Menge nach Bedarf und Geschmack, zu den Kartoffeln geben. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Salatcreme dazu und alles gut miteinander vermengen.

3.Nun je nach Geschmack Eier hart kochen, in Würfeln schneiden und zum Kartoffelsalat geben, vermengen und den Salat durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 133 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei“