1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei

Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gewürzgurken mit Tunke etwa 150g je nach Geschmack etwas
Schnittlauch oder mehr1 Bund
leichte Salatcreme etwas
Eier hartgekocht - Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden, am besten macht sich das mit dem Eierschneider. Dann die Kartoffeln würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.

    2.Gewürzgurken ebenfalls in Würfel schneiden und mit der Tunke, Menge nach Bedarf und Geschmack, zu den Kartoffeln geben. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Salatcreme dazu und alles gut miteinander vermengen.

    3.Nun je nach Geschmack Eier hart kochen, in Würfeln schneiden und zum Kartoffelsalat geben, vermengen und den Salat durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat ohne Wurst aber mit viel Schnittlauch und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich