Würziger Kartoffelsalat

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleinere Kartoffeln 1 kg
Thomys Delikatess-Mayonnaise 250 ml
Fleischsalat ohne Zutaten, z.B. Gurke 400 g
Spreewälder Gewürzgurken aus dem Fass 3 Stück
grüne Gurke 1 Stück
Äpfel - Boskopf 2 Stück
kleinere Zwiebeln 3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale kochen.

2.Während die Kartoffel kochen, die Gurken, Zwiebeln und Äpfel klein schneiden und in gro0e Schüssel/Topf geben. Fleischsalat untermengen.

3.Die garen Kartoffeln pellen, halbieren, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten geben.

4.Die Thomy Delikatess-Mayonnaise unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles noch einmal kräftig durchrühren - fertig ist der Salat.

5.Die Mengen der Zutaten können je nach Geschmack variiert werden. Günstig ist es, den Salat einen Tag vor dem Verzehr herzustellen, da kann er gut durchziehen. Als Ergänzung können zum Kartoffelsalat Würstchen, gebratene Eier, gegrilltes Hähnchenfleisch, Fisch... gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würziger Kartoffelsalat“