Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozzarella und Walnüssen
Feurig brasilianisch, vegan und schmackhaft ist dieser tolle Kartoffelsalat mit Kokos. Zuerst kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser und anschließend vermengen Sie diese mit Apfelstücken, gebratenen Möhren, Zucchini, Walnüssen und Mozzarella. Zitronenmelisse, Chili und Kokos sorgen für eine Extraportion exotischer Würze.
Kartoffelsalat mit Rucola-Chorizo
Die herrlichen Aromen der iberischen Halbinsel machen diesen deftigen Kartoffelsalat zu einem besonderen Genuss. Braten Sie die Chorizo-Wurst in der Pfanne an und fügen Sie anschließend Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Zum Schluss schmecken Sie den Salat mit Olivenöl und Gewürzen ab und garnieren ihn mit Rucola und Parmesan.
Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven
Wenn Sie die italienische Küche lieben, ist dieser delikate Kartoffelsalat einfach perfekt für Sie. Schnell zubereitet, vegan und leicht vereint er alle Vorzüge der Mittelmeerküche. Oliven und Kapern verschmelzen zu einer himmlischen, intensiv-würzigen Kombination. Hochwertiges Olivenöl und frisch gehackte Petersilie sowie Basilikum sorgen für zusätzliches Aroma.