Salat .: Kartoffelsalat mit Rote Bete

30 Min leicht
( 89 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht 10 kleine
Rote Bete Kugeln Konserve abgetropft 1 kleines Glas
Zwiebel rot 1 große
Creme frischli 200 Gramm
Schnittlauch tiefgefroren 1 Esslöffel
Rote Bete Saft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (205)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Wenig Zeit die Tage....hab schon mal den Salat für Morgen gemacht... dann kann er schön durchziehen ))))))))

2.Die Kartoffeln in Salzwasser garen...... abgießen....abkühlen lassen und pellen...... halbieren und in Scheiben schneiden.......

3.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.......

4.Die Rote Bete aus dem Glas fischen...... geht ohne Angel ))))))))) halbieren und in Scheiben schneiden.......

5.in eine Schüssel geben....... Kartoffeln, Zwiebeln, Schnittlauch und Creme frischli....oder Creme fine dazu...... alles miteinander vermengen.......

6.Den Rote Bete Saft auch dazugeben....ist sonst ein bisschen zu trocken )))))))

7.Salzen und pfeffern......... durchziehen lassen....... noch mal abschmecken......

8.bei uns gibt es Morgen Geflügel - Würstchen dazu..... feeeeeeeeeeertig........ guten Hunger.......

Auch lecker

Kommentare zu „Salat .: Kartoffelsalat mit Rote Bete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat .: Kartoffelsalat mit Rote Bete“