Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
große Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Schmand | 2 Becher |
Senf | 4 EL |
Essig/Menge nach Geschmack | etwas |
Öl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
294 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika, Salatgurke und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schneiden und mit den Kartoffeln in einer Schüssel vermischen. Aus Schmand, Senf, Essig, Öl und Zucker eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Schüssel geben. Den Kartoffelsalat gut durchmischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schmand“
Rezept bewerten: