Kartoffelsalat mit Schmand

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln 1 kg
gelbe Paprika 1
rote Paprika 1
große Salatgurke 1
Frühlingszwiebeln 4
Schmand 2 Becher
Senf 4 EL
Essig/Menge nach Geschmack etwas
Öl 2 EL
Zucker 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika, Salatgurke und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schneiden und mit den Kartoffeln in einer Schüssel vermischen. Aus Schmand, Senf, Essig, Öl und Zucker eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Schüssel geben. Den Kartoffelsalat gut durchmischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schmand“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Schmand“