Kartoffelsalat mit Fleischsalat

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln 1,5 kg
Zwiebel 1
Essiggurken 3 kleinere
fertigen Fleischsalat 1/2 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Kräuteressig , Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
265 (63)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen . Am nächsten Tag pellen,in Scheiben schneiden. Mit allen Zutaten mischen und mit der Essig-Öl-Marinade abschmecken. Salzen und Pfeffern.

2.Alles gut durchmischen und durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Fleischsalat“