Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 1,5 kg |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 3 kleinere |
fertigen Fleischsalat | 1/2 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuteressig , รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen . Am nรคchsten Tag pellen,in Scheiben schneiden. Mit allen Zutaten mischen und mit der Essig-รl-Marinade abschmecken. Salzen und Pfeffern.
2.Alles gut durchmischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Fleischsalatโ