Kartoffelsalat mit Gurke

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln 1.5 Kg
Zwiebel gewürfelt 1
Salatgurke gehobelt 1
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Dill getrocknet oder frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen. Nächsten Tag pellen, in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen.

2.Eine Essig-Öl-Marinade herstellen und über den Salat geben. Salzen und Pfeffern und den Dill zugeben. Alles gut durchmischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gurke“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Gurke“