Kartoffelsalat mit Gurke

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln 1.5 Kg
Zwiebel gewürfelt 1
Salatgurke gehobelt 1
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Dill getrocknet oder frisch etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen. Nächsten Tag pellen, in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen.

2.Eine Essig-Öl-Marinade herstellen und über den Salat geben. Salzen und Pfeffern und den Dill zugeben. Alles gut durchmischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gurke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Gurke“