Herzhafte Ofenkartoffeln mit Bergkäse-Speck-Füllung

Zu den herzhaft gefüllten Kartoffeln aus dem Ofen passt ein kalter Salat besonders gut. Wenn Sie diesen mit Gurken zubereiten, wird er besonders erfrischend und aromatisch. Behalten Sie noch etwas übrig, füllen Sie den Rest in ein gut verschließbares Gefäß und genießen sie den Salat auch noch am nächsten Tag.
Quark-Dip ...

Beim Grillen zum Fleisch, als Beilage zu Folienkartoffeln und auf einem Buffet als Dip für Gemüse bringt dieses Rezept frischen Geschmack auf den Tisch. Cremiger Quark und aromatische Gurken ergeben zusammen einen kalten Dip für jeden Anlass – und das vollkommen vegetarisch.
Gurken-Quark nach Budwig

Mit einem Quark-Dip wie nach diesem Rezept, in dem Sie frische Gurken verarbeiten, haben Sie eine kalte und geschmacksintensive Beigabe zu Reibekuchen, Frikadellen, Gemüsesticks und vielen anderen Gerichten. Den fertigen Dip portionieren Sie und können ihn so mehrere Tage lang zu unterschiedlichen Gerichten geniessen.