1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat mit Radieschen und Gurke

Krabbensalat mit Radieschen und Gurke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben frisch ohne Schale200 Gramm
Radieschen frisch10 Stück
Gurke frisch geschält 5-6 cm1 Stück
Dill gehackt, frisch oder gefroren1 Esslöffel
Oel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben in eine Schüssel geben. Radieschen in Würfel schneiden, Gurke schälen und in Würfel schneiden. Radieschen, Gurke, Oel und Dill unter die Krabben mischen und gut vermengen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht länger als 10 Minuten ziehen lassen. Hierzu schmeckt ein warmes Kräuterbaquett sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat mit Radieschen und Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich