Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Salz | etwas |
Weinessig oder hellen Balsamicoessig | 3 EL |
Speiseöl | 12 EL |
Pfeffer | etwas |
etwas geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
437 (104)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. In ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz bestreuen und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen.
2.Mit Essig, Öl und Zucker abschmecken und gut durchmischen und etwa 30 Minuten kalt setllen.
3.Den fertigen Salat mit mit Pfeffer Schnittlauch bestreuen und servieren.
4.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot mit Butter bestrichen und eine frrische Radler-Maß.
Kommentare zu „Radieschen-Salat“
Rezept bewerten: