1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Wurst-Salat

Radieschen-Wurst-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Schinken-Fleischwurst200 g
Lauchzwiebeln frisch mit dem Grün5 junge
Essig+Zitrone2 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Radieschen und Lauchzwiebelchen putzen und waschen, dann die Wurzeln und die Blattansätze der Radieschen wegschneiden und die kleinen roten Dinger in Würfelchen geschnitten in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebelchen in dünne Ringe schneiden und die Fleischwurst in etwas größere Würfel schneiden.

    2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und alles miteinander vermischen. Etwa 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen und mit frisch gebackenem Bauernbrot und guter Butter zum Abendessen servieren. Dieser Salat schmeckt auch gut zu heißen Pellkartoffeln oder mit Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich