1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Salat

Schnittlauch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischer Schnittlauch aus dem Garten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenöl oder Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch frisch geerntet oder gekauft, Menge nach Bedarf, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl untermengen. Ziehen lassen.

    2.Ein paar Scheiben Brot mit Butter bestreichen und den Schnittlauch-Salat darauf geben. Oder den Salat mit frischem Brot essen.

    3.Schnittlauchsalat mit Radieschen schmeckt auch sehr gut auf frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich