Schnittlauch Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Quark
  • Sahne
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frischkäse
  • Schmand
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
Filet mit Schnittlauch-Crepes>> - Rezept
1:00 Std
Filet mit Schnittlauch-Crepes
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Kräutersalz
  • Möhren
  • Schweinefilet
  • Pfeffer weiß
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Schnittlauch frisch
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
  • Sahne oder Cremefine zum Kochen
  • Soßenbinder dunkel
  • Pfeffer grün in Essig eingelegt
  • Senf scharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält ca 160 g
  • Salz
  • Ei
  • Milch
  • etwas Butter
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Muskat
  • Schnittlauch frisch
  • Gänseblümchen
Zum Rezept
Leberkäse in Schnittlauch-Eihülle - Rezept
15 Min
Leberkäse in Schnittlauch-Eihülle
ZUTATEN
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • Leberkäse
  • Mehl
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • Für den BELAG
  • Spargel weiß
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Frischkäse
  • Creme fraiche
  • Eier
  • Pfeffer
  • Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sahne-Quark - 40
  • Salz
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Sahne
  • Schnittlauch - so viel muß es schon sein
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Schnittlauch
  • Essig
  • Öl
  • Kaffeesahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Scheiben Kürbiskerbrot
  • Butter
  • Speisequark 40
  • Schnittlauch
  • Tomate
  • Scheiben Salami
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
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Vielseitige Gaumenfreuden mit einem bewährten Klassiker: Schnittlauch

Ohne ihn geht in der Kräuterküche nichts: Schnittlauch ist nicht nur als Würzmittel beliebt, sondern auch eine leuchtend grüne Dekoration auf dem Teller. Das schlanke Kraut hat einen äußerst frischen Geschmack, der nur ganz sanft an Zwiebeln erinnert. Dadurch passt er hervorragend zu vielen Geschmacksrichtungen und gibt sanfte Würze, ohne unangenehme Gerüche zu verbreiten. Auf einem Butterbrot kann er auch eine leckere Hauptrolle spielen.

Frisch geschnitten schmeckt’s am besten

Die Röhrenblätter sollten am besten frisch geschnitten werden, da sich das Aroma nicht sehr lange hält. Gefriergetrockneter oder tiefgefrorener Schnittlauch ist eher etwas fürs Auge und schmeckt nicht so intensiv. Ob im Dip, als frische Ergänzung zum Nudelsalat oder für die asiatisch angehauchte Wokküche – Schnittlauch drängt sich zwar nie in den Vordergrund, doch rundet er viele Gerichte richtig ab.
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