1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten

Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Creme/Schmand 20% Fett250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Tomate frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schalotten frisch2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnittlauch abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Schalotten und Knobi schälen, 1 Schalotte und den Knobi fein hacken, die 2. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    2.Den Schmand in eine Schüssel geben, Schalotten- Knobiwürfel und den Schnittlauch hinzufügen und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Auf einem Teller mit den Tomatenscheiben und Schalottenringen anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich