Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten

Rezept: Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten
leicht
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leicht
00:15
20
2039
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett
1 Bund
Schnittlauch frisch
1 Stück
Tomate frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Schalotten frisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
18,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten

1
Schnittlauch abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Schalotten und Knobi schälen, 1 Schalotte und den Knobi fein hacken, die 2. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2
Den Schmand in eine Schüssel geben, Schalotten- Knobiwürfel und den Schnittlauch hinzufügen und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Auf einem Teller mit den Tomatenscheiben und Schalottenringen anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestäuben.

KOMMENTARE
Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten

Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Hihi...ist kein Kuchen...aber ich nehme trotzdem gern etwas davon...Meine Tochter braucht solche Rezepte für nächste Woche in der Schule..sie ist Lehrerin und backt mit ihrer Klasse Brot ..da muss ja auch was drauf *lach*..LG und 5*
HILF-
REICH!
   Raynolda
Für ein guten Frühstück eine leckere Idee 5***** Raynolda
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
sowas kann ja nur gut schmecken l g anita
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das gefällt mir, für dich 5*
Benutzerbild von Waldbursche
   Waldbursche
Brutzel, du bist der Frühling für mich...hi,hi...5*

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