Gemüse-Suppe

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 300 gr.
Suppengemüse 0,5 Bund
Kohlrabi frisch 1
Zucchini 1
Bolognese 200 gr.
Öl 2 EL
Bolognese 250 gr.
Brühe 1 Liter
Sahne 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen ,waschen und in Stücke schneiden .Kohlrabi schälen erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden .Zucchini halbieren ,vierteln und in Scheiben schneiden .Suppengemüse :Möhre schälen ,evtl.halbieren und in dünne Scheiben schneiden .Selleri schälen und in kleine Stücke schneiden .Lauch in Ringe schneiden .Petersilie grob hacken.

2.Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse darin andünsten lassen .Die fertige Bolognese (hatte ich noch von gestern übrig )zugeben .Mit der Brühe angießen . Alles 10 Min. köcheln lassen .

3.Mit der Sahne angießen und die Suppe weitere 10 Min. köcheln lassen .Suppe mit Salz und Pfeffer würzen .

4.Suppe auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Suppe“