Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse

1 Std 15 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten 500 Gramm
Kartoffeln 2
Zucchini 2
Paprikaschoten 2
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Zwiebel 1
Karotten 2
Tomaten 4
grüne Bohnen 1 Handvoll
Rosmarin 2 Zweige
Thymian 2 Zweige
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Rama Cremefin oder Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
760 (182)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Parikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Frühlinszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Bohnen in Stücke schneiden.

2.Alles in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit etwas Öl begießen und gut durchmengen. Den Lachsbraten und die Rosmarin- und Thymianzweige daraufgeben und etwas Wasser dazugeben.

3.Bei 175°C Umluft im Backofen ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch das Fleisch wenden und das Gemüse durchmengen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterstengel entfernen und eine Flasche Rama Cremefin dazugeben, gut durchmengen und nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse“