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Borschtsch-Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Schulter1 kg
Suppengemüse1 Bund
Rote Rübe (Rote Bete) gegart600 gr.
Weißkohl frisch1 kleiner
Saure Sahne1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Zucker1 Teelöffel
Zwiebel rot2 Stk.
Butter20 gr.
Essig weiß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Suppengemüse schälen ,und in dünne Scheiben schneiden .Die Zwiebel abziehen ,in Ringe schneiden .Weißkohl putzen ,Strunk herausschneiden ,und in dünne Streifen schneiden . Butter erhitzen ,Gemüse darin dünsten .200ml Brühe zugeben ,und das Fleisch im Stück zugeben .Und ca.20 Min.weich kochen lassen . Essig und Zucker zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Rote Bete in Würfel schneiden ,und in die Suppe geben . Petersilie hacken ,zum Borschtsch geben .Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden .Und wieder in die Suppe geben . Mit der sauren Sahne servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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