Gemischtes Wok -Gemüse mit Schweinefleisch

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 400 g
Gemüsebrühre 100 ml
Sojasoße 3 EL
Sesamöl 2 TL
Honig 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Broccoli 300 g
Möhren 2
Champignons 200 g
Fenchelknolle 1
Paprikaschoten 2 rote
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Ingwer ca. 3 cm 1 Stück
Schalotten 2
Öl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
249 (59)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2.ÖL in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin kross braten.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

4.Paprika schälen und in Streifen schneiden.

5.Broccoli in Röschen teilen.

6.Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden.

7.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

8.Fenchel und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

9.Schalotten und Ingwer würfeln .

10.Im Wok 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten- und Ingwerwürfel darin anbraten.

11.Das Gemüse zugeben und scharf anbraten.

12.Gemüsebrühe, Honig und Sojasoße zugeben und ca. 5 - 8 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.

13.Das Fleisch zugeben und nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Wok -Gemüse mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischtes Wok -Gemüse mit Schweinefleisch“