Scharfes Schweinefilet

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 300 g
Hoisinsoße 2 EL
Pfeffer aus der Mühle 1 EL
5-Gewürzpulver 1 TL
Öl 3 EL
Zwiebel 1
Paprika 2
Chinakohl frisch 200 g
Gemüsebrühe 0,25 l
Sojasoße 4 EL
Chiliöl 1 TL
brauner Zucker 2 EL
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Maisstärke zum Binden etwas

Zubereitung

1.Das Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel geben. Die Hoisin-Sauce, die Pfefferkörner und das 5Gewürzpulver dazugeben und vermischen.

2.Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren anbraten, herausnehmen und bereitstellen.

3.Die Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und ins verbliebene Bratenfett geben und unter ständigem Rühren braten.

4.Den geputzten und in mundgerechte Stücke Chinakohl dazugeben, kurz braten und mit der Gemüsebrühe und Sojasauce auffüllen.

5.Mit Chiliöl, braunem Zucker, Salz und Pfeffer abrunden und mit angerührter Maisstärke binden. Das Fleisch unter das Gemüse heben, nochmals abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes Schweinefilet“