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Schweinefilet in Senfsoße und Gnocci

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Schweinefilet600 g
Schalotten2
Zuckerschoten200 g
Öl2 EL
Apfelsaft300 ml
Gemüsefond200 ml
Crème fraîche mit Kräutern250 g
körnigen, süßen Senf3 EL
Zimz-Zucker1 Priese
Butter etwas
Gnocci aus dem Kühlregal2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Bei den Zuckerschoten die Spitzen abschneiden, von den Fäden befreie.Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Schweinefilet von den Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Zuckerschoten ca. 8 Min braten, rausnehmen. Wieder Öl in die Pfanne geben und die Schweinefiletmedaillons von beiden Seiten anbraten bis sie Farbe annehmen und fast durch sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rausnehmen und in Alufolie wickeln. Die Lauchzwiebeln im verblieben Bratfett anschwitzen. Mit dem Apfelsaft und Gemüsefond ablöschen, aufkochen, die Creme fraiche und den Senf darunter rühren und ca. 4 Min bei kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Kerbel, Koriander, Vegeta und Zimtzucker abschmecken. Fleisch in die Soße geben und noch erwärmen. Die Gnocci in Butter ca 5 Min leicht braun anbraten.

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