Szegediner Gulasch

1 Std 5 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 500 g
Speck, in Würfel geschnitten 150 g
Zwiebeln, gehackt 200 g
Knoblauch, fein gehackt 3 Zehen
Tomatenmark 0,5 Tube
Mehl 2 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Dose Sauerkraut 1 große
Zucker 1 TL
Sahne 200 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Kümmel 1 TL
Petersilie 1 EL
Lorbeerblätter 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch mit Zwiebeln, Speck und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit braten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Sahne und Lorbeerblätter dazugeben, und 45 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut hinzufügen und weitere 15 Minunten köckeln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

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