Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Rind- oder Schweine Ragout | 1 kg | 
| Sauerkraut | 1 kg | 
| Zwiebeln frisch | 5 Stk. | 
| Paprika edelsüß | 5 EL | 
| Fleischbrühe | 1 ½ Liter | 
| Kümmel | 1 EL | 
| Weisswein | ½ Liter | 
| Sauer Halbrahm | 2 Becher | 
| Fleischgewürz aus meinem KB | etwas | 
| http://www.kochbar.de/rezept/466770/Kaffee-Fleischgewuerz-Grillgewuerz.html | etwas | 
| Mehl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Fleisch anbraten würzen - 2. Pfanne vom Herd nehmen, Paprika untermischen und mit Mehl bestäuben - 3. Fleischbrühe dazu giessen und 25 Minuten köcheln lassen - 4. Sauerkrautsaft weggiessen und Sauerkraut, Kümmel und Weisswein dazugeben. Das ganze fertig garen - 5. Kurz vor dem Servieren den Sauren Halbrahm unterheben - 6. Dazu gab es Pellkartoffeln 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
 vom 



























Kommentare zu „Szegediner Gulasch“