Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salatgurke | 100 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Paprikaschote rot | 1/2 |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
91 (22)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Gurke, Zwiebel und Paprikaschote putzen und kleinschneiden. Vom Paprika einen EL voll in eine Pfanne geben und etwas schmoren. Einen Topf erhitzen und das Gemüse in wenig Oel dünsten. Mit Brühe und Milch auffüllen, evtl mit Salz und Paprika nachwürzen und 5-10 Min. garen.
2.Dann alles pürieren, in einen Teller füllen und die geschmorten Paprikastückchen drüber streuen. Mit Gurkenscheiben garnieren und... Guten Appetit
3.dazu gab es zum Abendessen " Gebackene Käsebrote von Annemarie86163 "
Kommentare zu „Süppchen: Gurkensuppe“
Rezept bewerten: