Rührei mit Paprika und Schinken

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot 1
Kochschinken 100 Gramm
Zwiebel jung 1
Knoblauchzehe 1
Eier 6
Milch 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Worcestersosse 3 Spritzer
Schnittlauch frisch 1 Teelöffel
Petersilie gehackt 1 Teelöffel
Emmentaler gerieben 2 Esslöffel

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knobi schälen und kleinschneiden Die Paprika putzen und ebenfalls kleinschneiden Kochschinken ebenfalls würfeln diese Zutaten nun in einer Pfanne glasig andünsten . In diser Zeit Eier in eine grosse Schüssel aufschlagen mit der Milch den Gewürzen und Kräutern verrühren und in die Pfanne giessen .Die Hitze halbieren und alles ganz langsam stocken lassen dabei die Pfanne mit einem Deckel verschliessen.ca 5 min vor dem servieren mit Reibekäse bestreuen und den Käse schmelzen lassen. Dazu gab es Buttertoast und einen Salat vom Eisberg

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Paprika und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Paprika und Schinken“