Gemüsepfanne mit Raclette-Käse

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 6
Schweinebraten etwas
Paprikaschote 1 Rote
Champignons 250 Gramm
Zwiebel 1
Zucchini 1
Eier 4
Milch 1 Schuß
Raclettekäse 9 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebel pellen, würfeln und mit der gewürfelten Paprikaschote zu den Kartoffeln geben, alles ca. 5 Min. braten.

2.Nun Zucchini und Champignons in Scheiben und das Fleisch in Würfel schneiden und alles zu den Kartoffeln geben, Deckel schliessen und alles ca. 10 Min. dünsten lassen.

3.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4.Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse giessen.

5.Nun alles mit dem Käse belegen, Deckel schliessen und bei mässiger Hitze ca. 10 Min. schmelzen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Raclette-Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Raclette-Käse“