Leberkäs' - Pfanne

45 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäs' 500 g
gekochte Kartoffeln 500 g
Mischgemüse 300 g
Sahne 200 g
Sauce Hollandaise 300 g
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl 1 EL
geriebener Bergkäse 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
737 (176)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne (mit Deckel, denn der wird nachher noch gebraucht) erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.

2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen.

3.Auch den Leberkäs' in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und bräunen.

4.Das Gemüse (ganz nach Geschmack und Saison) hinzufügen, Sahne und Sauce Hollandaise zugießen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

5.Den Käse darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne setzten und den Käse schmelzen lassen.

Dazu passt:

6.ein "frischer" Salat

Extra:

7.Satt Leberkäs' kann auch Lyoner/ Fleischwurst verarbeitet werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs' - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäs' - Pfanne“