Hauptgericht / Wildrezept: Wildschweinleber mit Apfel und Zwiebeln

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinleber 750 gr
Zwiebeln 4 mittlere
Äpfel oder 2
Apfelmus nach Geschmack etwas
Fett sowie Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
543 (130)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Die vorbereitete in Scheiben oder Würfel geschnittene Leber in heißem Fett kurz anbraten aber noch nicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2.In der Pfanne die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dünsten und wenn sie schön glasig bis hellbraun sind, den in feine Würfel geschnittenen Apfel bzw. Apfelmus (ich habe auf eine Pfanne etwa 3 EL genommen) zugeben und mitdünsten.

3.Die Leber wieder zur Zwiebelpfanne geben und für ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist auch ein schöner Salat und Kartoffelpüree.

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