Rumpsteak, Steinpilze, Pommes

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak á 200 gr 2 Stück
Butaris 1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten 2 Stück
Butaris 1 TL
Steinpilze 200 gr
Zwiebel fein gewürfelt 0,5 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch 0,5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Rumpsteak küchenfertig vorbereiten, den weißen Fettrand etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Butaris in der Pfanne zerlassen, die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort für cirka 15 Minuten belassen, sie sind dann noch schon rosa.

2.In einer Pfanne das Fett erhitzen und die geseuberten und klein geschnittenen Steinpilze beigeben, leicht salzen, pfeffern und langsam etwas "anbraten", abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch beigeben.

3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebel ebenfalls in einer leicht gefetteten Pfanne goldgelb dünsten und dann über die Rumpsteaks geben..

4.Pommes nach Wahl entweder in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten.

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