1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Putenstreifen mit Kürbiskernen und Käse überbacken

Maultaschen-Putenstreifen mit Kürbiskernen und Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen6 große
Putenschnitzel250 g
Zwiebel1 rote
Ingwer gehackt2 gehäufte EL
Italienische Kräutermischung2 EL
Cremefine - Kochsahne150 ml
Emmentaler gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kürbiskerne50 g
Butter2 EL
Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Maultaschen in Streifen schneiden, Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Ingwer schälen, fein hacken. Backofen E-Herd: auf 200°C vorheizen.

    2.Butter in einer beschichtet Pfanne erhitzen, Putenstreifen in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 4-5 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen. In das gleiche Bratfett nun die Maultaschenstreifen goldbraun anbraten, Zwiebeln und Ingwer zugeben, mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, Kürbiskerne untermischen und mit Sahne angießen, Fleisch zugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Die ganze Mischung wird nun in eine Auflaufform gegeben, mit Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. In der Zwischenzeit die Orange in Scheiben schneiden und als Decko (siehe Bilder) den Tellerrand verzieren. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Portionsweise auf die Teller geben....guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Putenstreifen mit Kürbiskernen und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich