Suche nach: „Pommes Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Nicht nur aus Kartoffeln köstlich: Pommes

Wer spricht schon von frittierten Kartoffelstäbchen? Pommes oder Fritten sind die gängigen Begriffe für die schmackhafte Spezialität. Sie müssen nicht unbedingt von der Imbissbude oder aus der Tiefkühltruhe stammen – wenn Sie Abwechslung in Ihre private Pommes-Welt bringen möchten, greifen Sie zum Beispiel zu Süßkartoffeln. Pommes ist zur Sammelbezeichnung für gebratene oder in Fett ausgebackene Stäbchen aus Gemüse und anderen Ausgangsprodukten geworden. Überraschen Sie Ihre Gäste mit phantasievollen Kreationen.

Zu Fleisch und als Fast Food

Angeblich waren es die Belgier, die uns die Pommes Frites bereits im 17. Jahrhundert bescherten – In Deutschland kannte man sie spätestens ab 1845. Damals befasste sich die berühmte Kochbuchautorin Henriette Davidis damit. Sie empfahl sie als Beilage zu „großen Fleischstücken“. Längst gehören Fritten zum beliebtesten Fast Food und zur umsatzstärksten Tiefkühlkost. Die Rezepte zeigen Möglichkeiten auf, alternative Pommes zuzubereiten, die so lecker sind wie das Original – auch mit Mayonnaise oder Ketchup.