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Zutaten
magere Nackensteaks vom Metzger des Vertrauens ca. 1,2 cm dick | 2 Stück |
mittelgroße Zwiebeln in feine Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
4 Scheiben Bacon | etwas |
Zubereitung
1.Die Nackensteaks küchenfertig vorbereiten, salzen, pfeffern. Nun in einer gußeisernen Pfanne Butaris erhitzen, die Steaks von beiden Seiten gut anbraten und dann für cirka 20 Minuten in den auf 80 Grad vorgeheizten backofen geben. Dort belassen.
2.Zwischenzeitlich etwas Fett in eine Pfanne zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln leicht glasig garen, beiseite stellen. Den Bacon kurz vor Garzeitende der Steaks in einer Pfanne kurz anbraten und warm halten.
3.Hinsichtlich der Herrenkartoffeln verweise ich auf meine Rezepte und auf mein Kochbuch. Die Steaks au der Pfanne nehmen, in Alufolie gewickelt noch cirka 4 Minuten ruhen lassen. Dann alles zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Guten Appetit
Kommentare zu „Nackensteak nach Holzfällerart an Herrenkartoffeln - deftig f d Herrn+alltagstauglich“
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