Zutaten
Entrecote | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Rosmarin | 1 Zweig |
Butter, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Zubereitung
1.Das Entrecote vor dem braten auf Zimmertemperatur bringen. In einer Grillpfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks ungewürzt von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten.
2.Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und die Steaks in Alufolie verpackt für 10 min. entspannen lassen.
3.In der zwischenzeit die Röstzwiebeln braten und warm stellen.
4.In der Grillpfanne etwas Butter mit dem Rosmarin und dem angedrückten Knoblauch erhitzen und die die Steaks von beiden Seiten nur kurz darin schwenken.
5.Die Steaks mit Zwiebeln, Kräuterbutter und einem Kräuterbuttertoast anrichten. dazu ein frischer Salat. Würzen kann jeder nach Geschmack am Tisch.
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