1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rumpsteak mit gebratener Zucchinie

Fleisch: Rumpsteak mit gebratener Zucchinie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak350 g
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen2
Rosmarin2 Zweige
Thymian3 Zweige
Zucchinie1
Oregano, getr. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 120 Grad vorheizen.

    2.Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steak salzen und im heißen Öl von beiden Seiten, ca. 1,5 Minuten, anbraten. Kräuterzweige und angedrückte Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten.

    3.Steak, Kräuter und Knoblauch in eine ofenfeste Form legen, pfeffern, mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen etwa zehn Minuten ziehen lassen.

    4.Zucchinie in Scheiben schneiden und im Bratfett des Steaks anbraten. Während dem Braten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    5.Dazu gab es Bandnudeln/Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rumpsteak mit gebratener Zucchinie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich