Dicke Rippe geschmort

1 Std 20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe 1,5 kg
Zwiebeln 2 mittelgroße
Möhren 2
Knoblauchzehen 2
Dunkelbier 1 Flasche
Tomaten 1 kleine Dose
Paprikapulver scharf 1 EL
Senf 2 EL
Lorbeerblätter 3
Öl zum Anbraten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten.

3.Braten herausnehmen.

4.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

5.Möhren schälen.

6.Das Gemüse ebenfalls scharf anbraten.

7.Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

8.Dazu passen Salzkartoffeln und Speckböhnchen.

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