1. Home
  2. Rezept
  3. saftiger nackenbraten

saftiger nackenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
nackenkamm1 kg
zwiebeln2
rote zwiebel1
porree½ stg
paprika grün,rot,gelb200
dunkles weizenbier0,20 l
chilliflocken1 teel
bratensaft½ l
salz,pfeffer etwas
etwas öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch mit salz und pfeffer würzen und in heissem öl anbraten.

    2.zwiebeln würfeln,geputzten porree in scheiben schneiden und den paprika in feine streifen.zu dem gut angebratenen fleisch geben und ca.5 min. mitbraten.

    3.mit dem bier ablöschen,chilli hinzufügen und mit dem bratensaft auffüllen.ca.1std.schmoren lassen.

    4.fleisch in scheiben schneiden.bratenfond mit salz und pfeffer abschmecken.eventuell mit etwas speisestärke binden.

    5.braten und sosse auf tellern anrichten.wir hatten dazu salzkartoffeln und schwarzwurzeln.

    6.ps:paprika fehlt auf dem 2bild,habe ich später noch zugegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „saftiger nackenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich