saftiger nackenbraten

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
nackenkamm 1 kg
zwiebeln 2
rote zwiebel 1
porree 0,5 stg
paprika grün,rot,gelb 200
dunkles weizenbier 0,2 l
chilliflocken 1 teel
bratensaft 0,5 l
salz,pfeffer etwas
etwas öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.fleisch mit salz und pfeffer würzen und in heissem öl anbraten.

2.zwiebeln würfeln,geputzten porree in scheiben schneiden und den paprika in feine streifen.zu dem gut angebratenen fleisch geben und ca.5 min. mitbraten.

3.mit dem bier ablöschen,chilli hinzufügen und mit dem bratensaft auffüllen.ca.1std.schmoren lassen.

4.fleisch in scheiben schneiden.bratenfond mit salz und pfeffer abschmecken.eventuell mit etwas speisestärke binden.

5.braten und sosse auf tellern anrichten.wir hatten dazu salzkartoffeln und schwarzwurzeln.

6.ps:paprika fehlt auf dem 2bild,habe ich später noch zugegeben.

Auch lecker

Kommentare zu „saftiger nackenbraten“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„saftiger nackenbraten“