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boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet400 g
Putenfilet400 g
Rinderfilet400 g
Butter etwas
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt4
Champignons frisch250 g
Schinkenwürfel100 g
Tomatenmark3 EL
Senf1 EL
Fleischbrühe500 ml
Paprikaschote rot1
Saure Sahne200 ml
Creme fraiche200 ml
Weißwein trocken100 ml
Patersilie3 TL
Rosenpaprika scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Knoblauch Pulver etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit bunten Pfeffer, Knoblauch Pulver und Salz würzen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen.

    2.Champignons in scheiben und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Chamignons, Knoblauch, Zwiebeln und Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten. Tomatenmark und Senf unterrühren, das Bratgut mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe und Wein ablöschen. Saure Sahne,Creme fraiche und Paprika dazu geben und verrühren. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Währenddessen die Filetstücke in Scheiben schneiden und mit den Bratensaft in die Pfanne zurück geben. Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Spätzle in Salzwasser kochen.

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