boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce

mittel-schwer
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet 400 g
Putenfilet 400 g
Rinderfilet 400 g
Butter etwas
Zwiebel gehackt 1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt 4
Champignons frisch 250 g
Schinkenwürfel 100 g
Tomatenmark 3 EL
Senf 1 EL
Fleischbrühe 500 ml
Paprikaschote rot 1
Saure Sahne 200 ml
Creme fraiche 200 ml
Weißwein trocken 100 ml
Patersilie 3 TL
Rosenpaprika scharf 1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Knoblauch Pulver etwas
Mehl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
528 (126)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Das Fleisch mit bunten Pfeffer, Knoblauch Pulver und Salz würzen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen.

2.Champignons in scheiben und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Chamignons, Knoblauch, Zwiebeln und Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten. Tomatenmark und Senf unterrühren, das Bratgut mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe und Wein ablöschen. Saure Sahne,Creme fraiche und Paprika dazu geben und verrühren. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Währenddessen die Filetstücke in Scheiben schneiden und mit den Bratensaft in die Pfanne zurück geben. Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Spätzle in Salzwasser kochen.

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