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Fleischgerichte: Hackfleisch - Sauerkrautsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark3 EL.
Butterschmalz3 EL.
Weisswein250 ml.
Gemüsebrühe350 ml.
Süsse Sahne300 ml.
Majoran1 EL.
Cayennepfeffer1 TL.
Kümmel1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Außerdem etwas
Frühstücksspeck12 Scheiben
Weissbrot4 Scheiben
Saure Sahne200 Gramm
Petersilie1 Bund
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

    2.Tomatenmark einrühren, Weisswein und Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen lassen. Das Sauerkraut zerpflücken und in die Suppe geben, Mit Kümmel und Majoran würzen und bei kleiner Hitze 20 Min.zugedeckt köcheln lassen.

    3.Die Sahne einrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Frühstücksspeck in einer Pfanne kross braten und warm stellen.

    5.Weissbrot würfeln und im Butterschmalz goldgelb in einer Pfanne braten.

    6.Die Sauerkrautsuppe anrichten, mit der grob gehakten Petersilie, Speckscheiben, Brotwürfel und einen Klacks Saure Sahne ausgarniert servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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