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Maispoulardenkeulen in Paprikasauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maispoulardenkeulen, küchenfertig geputzt6 Stk.
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten1 Stk.
Gemüsezwiebel gewürfelt½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Staudensellerie Stange,geputzt und fein gewürfelt1
Tomaten frisch,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stk.
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Paprika geräuchert dulce½ TL
Paprika geräuchert picante1 Prise
Piment d'Espelette½ TL
Chili aus der Mühle1 Prise
Crème fraîche200 gr.
Geflügelfond400 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Gußpfanne erhitzen.Keulen gut trocknen und darin rundherum goldbraun anbraten.Herausnehmen,mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebelwürfel,Knoblauch,Paprikastreifen und Selleriewürfel ins Bratfett geben und glasig dünsten.Mit etwas Zucker karamellisieren lassen. Paprikagewürze und Tomaten unterheben und anschwitzen lassen.Mit Geflügelfond ablöschen.

  • 2.Creme fraiche einrühren.Etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken. Hähnchenkeulen einlegen und offen bei 150 Grad im Backofen in ca.35 Min.fertig garen. Zusammen mit Knödel ( Rezept/248841/Pilzragout- mit-Kartoffelknoedel) anrichten.

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